Уральских поваров учат готовить блюда к саммиту ШОС (Екатеринбург)

Екатеринбург, 15 ноября 2007, 14:05 — REGNUM  Мастер-класс по обучению поваров навыкам приготовления блюд проходит 15 ноября в Екатеринбурге. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM специалист Комитета по товарному рынку администрации города Наталья Горбунова, мастер-класс приурочен к саммиту Шанхайской Организации Сотрудничества (ШОС), который пройдет в столице Среднего Урала в 2009 году.

В рамках подготовки к саммиту один из известных шеф-поваров Москвы Кирилл Голиков рассказал уральским поварам какие блюда лучше готовить для участников ШОС. По словам Горбуновой, Голиков долгое время работал во Франции и знает, что нужно готовить для высоких гостей.

"Подготовку к саммиту ШОС можно заметить даже в ресторанах, - добавила Горбунова. - Повара изучают новые рецепты, пытаются понять, что же по вкусу иностранным высокопоставленным гостям. Этот мастер-класс станет частью подготовки к саммиту, и позволит им найти ответы на многие вопросы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.