У омского неплательщика алиментов изъяли машину прямо на дороге

Омск, 15 ноября 2007, 12:07 — REGNUM  На днях на Ленинградском мосту в Омске экипажем ГИБДД был задержан автомобиль "ВАЗ-21150" выставленный в розыск и на задержание отделом судебных приставов по Октябрьскому административному округу города Омска, за рулем которого находился злостный неплательщик алиментов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 ноября в пресс-службе УФССП России по Омской области, алименты на содержание 7-летней дочери, отец - алиментщик не выплачивал на протяжении последнего года. Сумма его задолженности превысила 20 000 рублей.

Неоднократные попытки взыскать с неплательщика хоть какие-то средства оказывались безуспешными: он ссылался на отсутствие постоянного места работы и тяжёлое финансовое положение. Судебный пристав-исполнитель прибыв на место задержания, в присутствии понятых произвела осмотр и арест машины в счёт оплаты долга, которая была оттранспортирована на стоянку арестованных автомобилей.

Как отметили в пресс-службе, сегодня, 15 ноября, омич пришел в отдел судебных приставов Октябрьского АО и полностью погасил задолженность, после чего ему вернули автомобиль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.