Двое наркоторговцев приговорены к длительным срокам заключения (Кубань)

Краснодар, 15 ноября 2007, 11:52 — REGNUM  Октябрьский суд Краснодара приговорил жителей Кубани Михаила Танасиенко и Сергея Лопатина к длительным срокам заключения за торговлю наркотиками. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 ноября сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Южному Федеральному округу.

По данным пресс-службы, Танасиенко и Лопатин были задержаны сотрудниками правоохранительных органов за попытку продать в Краснодаре в марте 2007 года особо крупную партию героина.

"Как выяснилось в ходе следствия, Танасиенко покупал сильнодействующее вещество в Санкт-Петербурге, а Лопатин продавал его в Краснодаре. Но поставить бизнес на широкую ногу наркоторговцы не смогли. После продажи ста граммов привезенного наркотика они были задержаны. Примечательно, что для конспирации героин везли в упаковке лапши быстрого приготовления", - говорится в сообщении пресс-службы.

Танасиенко и Лопатин ранее уже были судимы и вышли из мест заключения менее года назад. Теперь Танасиенко проведет в тюрьме ближайшие 15 лет, а Лопатин - 8 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.