МВД: В Чечне задержаны четыре боевика

Грозный, 15 ноября 2007, 11:11 — REGNUM  14 ноября в станице Серноводская Сунженского района Чечни при проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов был задержан гражданин, подозреваемый в том, что с марта по ноябрь 2007 года состоял в незаконных вооруженных формированиях. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 15 ноября, в МВД по Чеченской Республике.

"Задержанным было указано месторасположения тайника на чердаке мечети. Из тайника были изъяты автомат Калашникова, гранатомет "Муха", три выстрела к гранатомету, граната РГД-5, мобильный телефон и большое количество патронов различного калибра. По данному факту ведется соответствующая проверка", - рассказал источник.

Также источник сообщил, что накануне в Грозненском районе в селе Старая Сунжа сотрудниками правоохранительных органов при проведении оперативно-разыскных мероприятий были задержаны трое граждан, подозреваемых в том, что в период с января по ноябрь 2007 года состояли в бандгруппе.

В настоящее время проводится проверка причастности задержанных к совершению тяжких и особо тяжких преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.