Английский "Манчестер Сити" нацелился на Марата Измайлова

Весь мир, 15 ноября 2007, 11:03 — REGNUM  Полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов рассматривается руководством английского "Манчестер Сити" как один из кандидатов на усиление команды в предстоящий трансферный период. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на португальское издание A Bola. Интерес к российскому футболисту им подтвердил Этол Стил - агент и ближайший помощник главного тренера "горожан" Свена-Ерана Эрикссона.

Возможное предложение из Манчестера, по данным A Bola, может побудить "Спортинг" обратиться к "Локомотиву", у которого арендован Измайлов, с предложением выкупить его трансфер уже сейчас, хотя, по условиям соглашения между клубами, португальская сторона вправе сделать это до мая будущего года. При этом лиссабонцы, согласно тому же источнику, пока отнюдь не уверены в том, стоит ли расставаться с россиянином, игрой которого руководство "Манчестер Сити" вполне удовлетворено.

"У нас со "Спортингом" так называемое безакцептное соглашение, по которому португальцы имеют приоритетное право выкупить его трансфер за оговоренную в договоре сумму, - заявил председатель совета директоров "Локомотива" Сергей Липатов. - С нашей стороны контракт подписан, так что решение, останется ли Измайлов в "Спортинге", зависит в большей степени от португальского клуба".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в сфере интересов "Манчестер Сити" также находится форвард московского "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail