Москвичей в отдыхе на Байкале интересуют путешествия на снегоходах и охотничьи туры

Улан-Удэ, 15 ноября 2007, 10:10 — REGNUM  13 ноября в московском филиале компании "Гранд Байкал" состоялась презентация зимних турпрограмм Байкальского региона, в которой участвовали специалисты более чем 20 ведущих компаний Москвы, занимающихся въездным и внутренним туризмом (Astravel, "Капитал Тур", Городской центр бронирования и путешествий, "Турлэнд", "Инвент" и другие). Об этом 15 ноября ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании "Гранд Байкал".

Сотрудники филиала познакомили гостей с собственными объектами туроператора - Байкал Бизнес Центром, "Дельтой", "Электрой", "Ниловой Пустынью", "Таловским", а также рассказали о других популярных местах в Иркутской области и Республике Бурятия. Московских коллег заинтересовали активные программы зимнего сезона с использованием снегоходов, судна на воздушной подушке и охотничьи туры.

Столичные туроператоры, в свою очередь, задавали вопросы о возможности организации туристических поездок по Транссибу, комбинированных туров "Байкал - Монголия" и "Байкал - Китай".

На презентации особо были отметили плюсы работы с удаленным регионом через представительство в Москве. В их числе - возможность оперативно получать подтверждение бронирования мест в отелях и на базах отдыха и грамотные консультации, касающиеся организации отдыха на Байкале.

Следующую презентацию планируется провести накануне летнего сезона 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail