Выбран новый руководитель общества охотников и рыболовов Таймыра

Красноярск, 15 ноября 2007, 09:09 — REGNUM  Общество охотников и рыболовов Таймыра возглавил Олег Николаев. Отчетно-выборная конференция Таймырского окружного общества охотников и рыболовов (ТОООиР) состоялась в Дудинке. Участники конференции заслушали отчет о проделанной работе, ознакомились с финансовым отчетом, а также избрали Совет и правление охотобщества. Возглавил общественную организацию бывший исполняющий обязанности председателя ТОООиР, сообщили ИА REGNUM-KNews в Думе района.

В настоящее время организация, имеющая право выдавать любителям путевки на отстрел дикого северного оленя и вылов рыбы, насчитывает 2114 членов. Лимиты предоставляются обществу комиссией по распределению квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов администрации Таймыра, разрешения - управлением Россельхознадзора на платной основе.

Размер годовых взносов за членство в Обществе и право охотиться составляет 250 рублей, без права охоты - 200 рублей. Взносы неработающих пенсионеров, а также подростков старше 14 лет, занимающихся безружейной охотой, в 2 раза меньше. Представители коренных малочисленных народов Таймыра, состоящие в ТОООиР, имеют право добыть 5 голов дикого оленя в год по бесплатной лицензии. С начала года Таймырским обществом охотников и рыболовов выдано путевок более, чем на 331,0 тыс.рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail