"Я очень хочу жить!": восьмилетний ребенок обратился за помощью к жителям Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 15 ноября 2007, 09:04 — REGNUM  Редакции СМИ Камчатки получили письмо от 8-летней Полины Царегородцевой, жительницы поселка Оссора Корякского округа, которая сейчас находится на лечении в одной из клиник Германии. Как передает 15 ноября корреспондент ИА REGNUM, на сложное лечение у родителей не хватает денег.

"Помогите мне! Я очень люблю жизнь, люблю небо, облака, землю, Оссору, Камчатку! Люблю деревья- они большие и теплые, люблю цветы- они нежнее и хорошо пахнут, люблю снег- снежинки такие маленькие, холодные и очень красивые! Я очень хочу жить!", - пишет девочка в своем письме.

Уже 4 года ребенок болен остеогенной саркомой. Родители ребенка неоднократно возили девочку на лечение в московские клиники, но спасение нашлось только в Германии. Родители взяли кредит в 30 тысяч ЕВРО и повезли девочку на лечение. Сейчас Полина проходит лечение тяжелой высокодозной противорецидивной химиотерапией, которая дает первые результаты, и готовится к сложнейшей операции на голове. К сожалению, денег, собранных родителями, оказалось недостаточно. Клиника выставила счет еще на 45 тысяч ЕВРО. Эта сумма непосильная для семьи Царегородцевых. Они уже продали квартиру в Петропавловске-Камчатском, взяли несколько кредитов в банках. При этом зарплата матери 12 тысяч рублей в месяц.

Тем, кто может помочь тяжелобольному ребенку, можно позвонить по телефону 8 (415 45)41-019 в поселке Оссора, 8- 1049 160- 92013516 в Германии. E-mail:jonn_2005@mail.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.