Футболист "Спартака-Нальчик", подозревавшийся в изнасиловании в Приморье, избежал уголовного дела

Владивосток, 15 ноября 2007, 03:37 — REGNUM  Следственный комитет по Фрунзенскому району города Владивостока отказал в возбуждении уголовного дела в отношении 25-летнего игрока футбольного клуба "Спартак - Нальчик" Александра Амисулашвили, подозреваемого в изнасиловании, за отсутствием состава преступления. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 ноября сообщила старший помощник по связям со СМИ руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Приморскому краю Аврора Римская.

"В ходе проверки установлено отсутствие признаков, свидетельствующих о недобровольном вступлении в интимную связь заявительницы с лицом, в отношении которого проводилась доследственная проверка", - сообщила Аврора Римская. Старший помощник руководителя следственного управления также отметила, что в настоящее время проводится проверка законности и обоснованности данного решения.

Как сообщало ИА REGNUM, заявление об изнасиловании от пострадавшей поступило в РУВД Фрунзенского района 5 ноября. По данному факту сотрудники вневедомственной охраны задержали 25-летнего игрока футбольного клуба "Спартак-Нальчик", уроженца Грузии Александра Амисулашвили. По словам обратившейся девушки, мужчина познакомился с ней в кафе "Мятный трюфель", показал пачку денег, заманил в дом на улице Алеутская и, якобы, изнасиловал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.