В Туле задержан "шутник", подбросивший в подъезд муляж взрывного устройства

Тула, 15 ноября 2007, 03:24 — REGNUM  В Туле задержали мужчину, подозреваемого в изготовлении муляжа взрывного устройства, которое в дальнейшем было подброшено в подъезд жилого дома. Как сообщили 14 ноября корреспонденту ИА REGNUM в Управлении ФСБ России по Тульской области и областном УВД, им оказался Зайцев Сергей Николаевич 45 лет. В настоящее время решается вопрос о привлечении задержанного к уголовной ответственности.

9 ноября в дежурную службу Пролетарского РУВД поступила информация об обнаружении в подъезде жилого дома по адресу: г.Тула, ул.Бондаренко д.9, предмета, внешне схожего с самодельным взрывным устройством. На место происшествия выезжали специальные и дежурные службы, проведена эвакуация жильцов дома. В ходе осмотра специалистом-взрывотехником выяснилось, что указанный предмет представляет собой муляж.

В результате проведенных совместных мероприятий УВД и УФСБ, было установлено, что изготовил муляж взрывного устройства, заложил в подъезде жилого дома и сообщил о нем Сергей Зайцев 1962 г.р.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.