2 человека погибли во время землетрясения в Чили

Весь мир, 15 ноября 2007, 02:23 — REGNUM  По последним данным, 2 человека погибли и около 100 получили травмы различной степени тяжести в результате землетрясения магнитудой 7,7, произошедшего 14 ноября на севере Чили. Как передает ИА REGNUM, об этом 15 ноября сообщило Эхо Москвы.

В Чили по-прежнему нарушена телефонная связь, в связи с чем определить точное количество пострадавших пока не удается. В городе Антофагаста прервано электроснабжение и повреждено здание крупного отеля. Ущерб нанесен ряду меднорудных предприятий, которые сосредоточены в этом районе Чили, являющейся крупнейшим в мире производителем "красного металла". Работа меднорудных шахт была парализована в результате отключения электричества.

Как уже сообщало ИА REGNUM, землетрясение в Чили произошло в 18.40 мск, его эпицентр находился в 106 километрах к западу от города Калама (Calama) на глубине 60 километров. Магнитуда толчков составила 7,7. Спустя несколько часов землетрясение повторилось с магнитудой 5,7. Эпицентр второго подземного толчка был зарегистрирован в 58 километрах от города Антофагаста на севере Чили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail