К 8 годам приговорен калининградский милиционер за совращение падчерицы

Калининград, 14 ноября 2007, 20:59 — REGNUM  К 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорен бывший калининградский милиционер Константин Бютнер, признанный виновным в совершении действий сексуального характера со своей падчерицей с угрозой применения насилия. Как сообщили сегодня, 14 ноября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Калининградской области, Бютнер служил помощником командира роты батальона патрульно-постовой службы при УВД Калининградской области, награжден медалью "За спасение погибавших", участник боевых действий на территории Чечни.

Судом установлено, что Бютнер с сентября 2005 года по сентябрь 2006 года "в целях удовлетворения своих сексуальных потребностей" неоднократно совершал со своей падчерицей действия сексуального характера. О совершенных в отношении девочки преступлениях правоохранительным органам стало известно не от матери потерпевшей, которая считала рассказы дочери вымыслом, а от администрации школы.

В судебном заседании Бютнер свою вину в инкриминируемом ему деянии не признал. Вместе с тем, суд, тщательно исследовав совокупность доказательств, представленных стороной государственного обвинения, нашел вину доказанной.

Не согласившись с вынесенным в отношении него приговором, осужденный обжаловал его в кассационном порядке. Однако вчера, 13 ноября, судебная коллегия по уголовным делам Калининградского областного суда, рассмотрев материалы уголовного дела, кассационную жалобу Бютнера оставила без удовлетворения, а приговор в отношении него - без изменения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail