Новгородский спецназ освятили

Великий Новгород, 14 ноября 2007, 18:48 — REGNUM  В Великом Новгороде сегодня, 14 ноября, на базе отряда милиции специального назначения (ОМСН) УВД по Новгородской области состоялась встреча личного состава отряда с настоятелем Покровского собора отцом Игорем, который в Новгородской епархии также является председателем епархиального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного УВД, отец Игорь отслужил молебен и окропил святой водой офицеров милицейского спецназа, благословляя их на выполнение служебных задач по поддержанию мира и правопорядка, как на территории нашей области, так и в горячих точках, где постоянно находится одно из боевых отделений ОМСН.

В целом, в течение года каждый из сотрудников ОМСН несет опасную службу в многомесячных командировках на территории Чеченской Республики. Отец Игорь также совершил обряд освящения оружия и боевой техники, стоящей на вооружении ОМСН УВД по Новгородской области.

В УВД отметили, что с 1993 года - момента создания отряда - действующие офицеры новгородского милицейского спецназа и ранее служившие в нем ветераны получили 175 боевых наград. При этом 10 офицеров милиции удостоены Ордена Мужества, 57 - медали ордена "За заслуги перед Отечеством" I и II степеней. Медалями "За отвагу" награждены 63 сотрудника отряда, "За отличие в охране общественного порядка" - 45 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail