В Архангельске в результате пожара погиб трехлетний ребенок

Архангельск, 14 ноября 2007, 17:35 — REGNUM  Утром, 14 ноября, в одном из жилых домов Архангельска произошел пожар, в результате которого погиб 3-летний мальчик. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе 01.

По словам руководителя пресс-службы Игоря Григорьева, звонок в службу спасения поступил около 9 утра. Приехавшие на место пожарные потушили возгорание и обнаружили в одной из комнат ребенка, не подававшего признаков жизни. Вынеся на свежий воздух 3-х летнего малыша, спасатели и врачи в течение длительного времени принимали все необходимые реанимационные меры, но отравление угарным газом было слишком сильным, вернуть мальчика к жизни не удалось. Стоит отметить, что на момент возгорания ребенок находился в квартире один. Мать погибшего появилась на месте происшествия уже после ликвидации пожара.

Что стало причиной пожара, пока неизвестно. "Это могло быть все что угодно, включая неосторожное обращение с огнем, - сказал Григорьев. - Версия умышленного поджога исключается, так как возгорание произошло внутри квартиры".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.