Спикер парламента Абхазии: "Абхазы не будут возражать, если Саакашвили будет жить в армянском районе Тбилиси"

Гагра, 14 ноября 2007, 16:53 — REGNUM  Саакашвили - хороший парень и имеет очень много домов в квартале Авлабар города Тбилиси. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил спикер парламента Абхазии Нугзар Ашуба, комментируя заявление президента Грузии о том, что "Сухуми - это лично его дом".

По словам спикера парламента Абхазии, это очень хорошее место, прямо рядом с памятником Вахтанга Горгасали. Спикер также отметил, что это как раз то место, где Саакашвили хотел сделать себе штаб-квартиру после президентских выборов в Грузии. "И абхазы уж точно не будут возражать тому, чтобы в армянском районе города Тбилиси Саакашвили возвел бы себе дом", - заявил он.

Напомним, что в сделанном 13 ноября президентом Грузии Михаилом Саакашвили заявлении говорится: "в 2006 году во время саммита в Минске, президент Путин сказал мне, что Россия устроит нам в Абхазии новый Кипр. Я хочу сказать России и другим - Грузию вы не смогли и не сможете разделить на две половины. Если в этот предвыборный период у кого-нибудь есть иллюзии того, что их вековая мечта присоединить территории еще на 230 км, то это не осуществится. Сухуми - это лично мой дом. И это пусть все хорошо запомнят".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.