Кандидату на должность главы поселения отказали в регистрации на выборах (Томская область)

Томск, 14 ноября 2007, 16:22 — REGNUM  Александровский районный суд Томской области признал законным отказ избирательной комиссии Александровского сельского поселения в регистрации кандидата Владимира Устинова на должность главы поселения. Причина отказа от регистрации заключается в том, что из 67 представленных для регистрации подписей избирателей семь были признаны недействительными. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14 ноября сообщили в пресс-службе томского областного суда.

После первого отказа избирательной комиссии Александровского сельского поселения в регистрации, депутат районной думы Владимир Устинов обратился в суд с заявлением о защите избирательных прав. Он посчитал отказ необоснованным, так как в указании номеров паспорта и номера дома избирателей были допущены технические описки. По словам Устинова, в подписные листы вносились реальные данные паспортов реально существующих граждан.

Суд, рассмотрев материалы дела, в удовлетворении требований истцу отказал.

ИА REGNUM уже сообщало, что 2 декабря 2007 г. жителям Томской области, помимо выборов в Государственную Думу РФ, предстоит также выбрать 1 119 депутатов сельских поселений, 118 глав поселений, глав Асиновского и Молчановского районов, двух депутатов Думы Чаинского района и трех депутатов Думы города Томска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail