В Александрове раскрыто двойное убийство (Владимирская область)

Владимир, 14 ноября 2007, 16:12 — REGNUM  8 ноября в одном из домов на улице Юбилейной города Александрова Владимирской области обнаружены трупы 46-летнего мужчины и 42-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Александрову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пункта "а" части 2 статьи105 УК РФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре области.

В этот же день по подозрению в совершении данного преступления была задержана 53-летняя жительница города Александрова, в отношении которой Александровским городским судом 10 ноября 2007 года избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Установлено, что преступление было совершено в результате ссоры, возникшей в ходе распития спиртных напитков. От полученных колото-резаных ранений потерпевшие скончались на месте происшествия. 13 ноября 2007 года ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

Дело находится в производстве следственной группы следственного отдела по городу Александрову СУ СК при прокуратуре России по Владимирской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail