Более 50 единиц техники задействовано на уборке снега на улицах Вологды

Вологда, 14 ноября 2007, 16:01 — REGNUM  Сильный снегопад прибавил работы вологодским коммунальщикам. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в Комитете ЖКХ Вологды, снегопад начался около часа ночи 14 ноября. Уже в 2 часа коммунальщики приступили к уборке улиц от снега.

Как пояснили в муниципальном предприятии "Вологдазеленстрой", которое занимается уборкой улиц областной столицы, в работе задействовано 53 единицы техники. Ночью коммунальщики убрали основные городские магистрали. Пока снег не вывозят, а лишь разгребают по обочинам дороги. Кроме того, городские улицы посыпают песко-соляной смесью. Днем в работе остались только пескоразбрасывающие машины и дежурные бригады. По словам специалистов, проводить уборку улиц днем невозможно, так как это затруднит движение транспорта. В 20 часов снегоуборочная техника вновь выйдет на городские улицы и будет работать до 8 часов утра.

Добавим, что по прогнозам синоптиков снег в Вологде будет идти еще несколько дней. Местами ожидаются метели и заносы на дороге. Сейчас сотрудники ГИБДД и спасатели просят водителей быть предельно внимательными на дорогах и, по возможности, воздержаться от дальних поездок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail