Вылет Виталия Калоева из Москвы задерживается

Владикавказ, 14 ноября 2007, 15:38 — REGNUM  Сегодня, 14 ноября, в Северной Осетии ждут Виталия Калоева, освобожденного из швейцарской тюрьмы. В аэропорту "Владикавказ" собрались родственники Калоева и журналисты, передает корреспондент ИА REGNUM.

Самолет с Виталием Калоевым должен был приземлиться в 14:10 мск. Однако вылет его из Москвы задерживается из-за погодных условий на неопределенное время. Тем временем, родные Виталия наводят порядок на кладбище во Владикавказе, где похоронена его семья. Ожидается, что после прилета он обязательно побывает на могиле жены и детей.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM родные Калоева, он не намерен проходить курс реабилитации и хочет заняться домашними делами, но, прежде всего, встретиться с многочисленными родственниками, которые помогут ему преодолеть горе, которое его постигло.

Напомним, что в результате авиакатастрофы, произошедшей в ночь на 2 июля 2002 года в небе над Боденским озером, житель Владикавказа Виталий Калоев потерял жену и двоих детей. Всего при столкновении "Ту-154" "Башкирских авиалиний" и грузового "Боинга" компании DHL погибли больше 70 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.