В спортивных школах Екатеринбурга не хватает тренеров

Екатеринбург, 14 ноября 2007, 15:33 — REGNUM  Детский спорт в Екатеринбурге активно развивается. Город строит физкультурно-оздоровительные комплексы в районах Екатеринбурга. Два ФОКа уже возведены и, в том числе, используются как база для детско-юношеских спортивных школ, сообщили 14 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

В тоже время в отрасли существует ряд проблем. Среди них дефицит тренерских кадров, а также отсутствие у ряда школ собственной материальной базы, из-за чего им приходится арендовать помещения. Для того чтобы решить существующие вопросы принято решение разработать городскую целевую программу развития детско-юношеских спортивных школ в Екатеринбурге, которая детально отразит все направления деятельности.

Отметим, в настоящее время в уральской столице работают 20 детско-юношеских спортивных школ и столько же школ олимпийского резерва. Занимаются в спортивных школах Екатеринбурга 30 400 ребят, что составляет 24% от общей численности детей от шести лет и подростков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail