Нижегородец зарезал подругу и пытался совершить суицид

Нижний Новгород, 14 ноября 2007, 14:50 — REGNUM  48-летний житель Приокского района Нижнего Новгорода в ходе ссоры убил свою сожительницу и попытался покончить с собой.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Нижегородской области, 13 ноября 2007 года около 04:25 по каналу связи "02" поступило сообщение о том, что в одной из квартир в микрорайоне Щербинки-1 раздаются женские крики о помощи.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции установили, что в указанной квартире находятся женщина с ножевым ранением в голову и мужчина с проникающим ранением шеи. На момент прибытия следственно-оперативной группы мужчина находился в сильной степени алкогольного опьянения. Женщина скончалась до приезда скорой помощи, а её сожителя доставили в одну из больниц города, где ему была оказана медицинская помощь, после чего сотрудники ОВО доставили его в РОВД для дачи объяснений.

"Как оказалось, хозяин квартиры, безработный инвалид 2-й группы в ходе ссоры нанес ножевое ранение в голову своей сожительнице. Осознав, что совершил, мужчина нанёс себе ножевое ранение в область шеи, пытаясь покончить с собой", - сообщает пресс-служба.

На данный момент решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.