Визит Путина ускорит реализацию многих транспортных проектов в крае, уверен красноярский чиновник

Красноярск, 14 ноября 2007, 14:21 — REGNUM  Визит в Красноярск президента России Владимира Путина и других крупных чиновников даст толчок для реализации многих транспортных проектов на территории Красноярского края. Об этом 14 ноября на встрече с журналистами заявил заместитель руководителя департамента планирования и экономического развития администрации края Денис Пашков.

По его словам, основные вопросы транспортной инфраструктуры были рассмотрены на заседании президиума Госсовета под руководством президента. "Обсуждались уже неоднократно заявленные проекты. В частности, речь шла о создании крупных международных хабов. Я думаю, что проект хаба на базе аэропорта "Емельяново" и "Черемшанки" после визита президента получит дальнейшее развитие, и будет реализовываться более быстрыми темпами", - сказал Пашков.

Он добавил, что вне рамок заседания президиума Госсовета многие красноярские проекты обсуждались с сопровождавшими президента чиновниками - министром транспорта РФ Игорем Левитиным, первым вице-премьером правительства РФ Сергеем Ивановым и другими лицами. "Во время этих разговоров затрагивался вопрос о второй очереди строительства глубокого обхода Красноярска. Мы получили одобрение от федерального центра, и будем строить его в 2009-2011 годах", - отметил Денис Пашков. Он подчеркнул, что вопрос строительства в Красноярске четвертого моста также был решен на уровне принципиальных позиций. "Все необходимые документы мы в правительство предоставили. Думаю, что в 2010 году мы уже приступим к строительству нового моста", - заявил Пашков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail