В Челябинской области ревнивец до смерти забил свою подругу

Челябинск, 14 ноября 2007, 13:34 — REGNUM  Раскрыто убийство, совершенное 9 ноября 2007 года в селе Кочкарь Пластовского района Челябинской области. Как сообщили 14 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре облпрокуратуры, в доме обнаружили труп молодой женщины 1989 года рождения. В правоохранительные органы позвонил ее сожитель 1984 года рождения и сообщил, что после ссоры с ним сожительница убежала из дома, села в неизвестную автомашину, откуда была выброшена на дорогу. Он нашел ее, принес в дом, где она и скончалась.

Следственный отдел Южноуральска возбуждил уголовное дело по ст. 111 ч.4 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе расследования версия мужчины не нашла подтверждения. Судебно-медицинским экспертом установлено, что женщина жестоко избита, все повреждения располагаются в области промежности и живота, смерть наступила в результате болевого шока, развившегося от комплекса причиненных телесных повреждений.

Как выяснило следствие, погибшая женщина и ее сожитель приехали в село в гости к сестре женщины. Хозяйка и ее гости весь день употребляли спиртное, а поздно вечером сожители серьезно поссорились на почве ревности. Мужчина увел свою подругу на речку, где жестоко избил ее, после чего принес домой. Утром женщина оказалась мертвой, ее сожитель вызвал милицию.

В настоящее время мужчина арестован, ему предъявлено обвинение. Следствие планирует до конца года уголовное дело направить в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.