В Севастополе дачник забил железным прутом ночного незваного гостя, "чтобы отучить его рыскать по чужим дачам" (Украина)

Киев, 14 ноября 2007, 13:24 — REGNUM  В Севастополе владелец земельного участка на Максимовой даче убил проникшего к нему незнакомца. В этом дачника подозревают работники милиции, о чем корреспонденту ИА REGNUM и сообщили 14 ноября в Центре общественных связей Главного управлениям МВД Украины в Севастополе.

Задержанный сам позвонил в дежурную часть и сообщил, что обнаружил труп со следами насильственной смерти. В дальнейшем сотрудники уголовного розыска выяснили, что к хозяину дачи ночью проник неизвестный мужчина. Завязалась драка. Сергей схватил железный прут и стал им бить незнакомца. Нарушитель пытался сбежать, но дачник продолжал наносить удары, "чтобы отучить его рыскать по чужим дачам". Мужчина выбежал на дорогу и скрылся в темноте. То, что он скончался, Сергей увидел якобы только утром.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 121 УК Украины - "умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.