В Приморье задержан подозреваемый в совершении двойного убийства

Владивосток, 14 ноября 2007, 12:02 — REGNUM  В Приморском крае задержан мужчина, подозреваемый в двойном убийстве. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 14 ноября старший помощник по связям со СМИ руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Приморскому краю Аврора Римская, благодаря грамотно проведенным следственно-оперативным мероприятиям по подозрению в преступлении был задержан ранее судимый мужчина. Возраст и место проживания задержанного на данный момент не разглашаются.

"Мужчина уже признался в содеянном. Также он сообщил еще об одном совершенном убийстве. Поскольку задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности и судебная экспертиза признавала его невменяемым, информация, сообщенная по данному факту, будет проверяться дополнительно", - подчеркнула Аврора Римская.

Как сообщало ИА REGNUM, следственным комитетом Партизанского района Приморского края проводятся следственные действия по факту обнаружения тел двоих погибших в результате нанесенных многочисленных ножевых ранений. Тела были обнаружены 14 ноября в 0:50 по местному времени (17:50 мск) в поселке Лозовом Партизанского района края на улице Энергетической. В квартире жилого дома было обнаружено тело ее хозяина, мужчины 1955 года рождения, и его знакомого 1954 года рождения с многочисленными колото-резаными ножевыми ранениями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.