В Нижегородской области горели детский комбинат и склад стройматериалов

Нижний Новгород, 14 ноября 2007, 10:55 — REGNUM  В Нижегородской области 13 ноября произошел пожар на территории детского комбината "Елочка" (Ветлуга) и на складе строительных материалов первого комбината ООО "Ильиногорское" (Володарский район). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.

По данным пресс-службы, сообщение о пожаре в детском комбинате поступило в 02:30 мск. В результате сгорела кровля склада, в котором хранились продукты. Площадь пожара составила 42 кв.м. Здание детского комбината не пострадало. По предварительным данным причиной пожара могло послужить неосторожное обращение с огнем, в том числе брошенный окурок, который попал на трубу теплотрассы, вплотную прилегающую к зданию склада.

В этот же день поступило сообщение о пожаре на территории комбината ООО "Ильиногорское". В результате сгорел ангар пл. 250 кв.м., в котором хранились стройматериалы. По данным пресс-службы, причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail