Сергей Липатов: "Бышовец подпортил имидж "Локомотива"

Москва, 13 ноября 2007, 21:27 — REGNUM  Председатель Совета директоров ФК "Локомотив" (Москва) Сергей Липатов заявил сегодня, 13 ноября, на пресс-конференции, что словоохотливость бывшего главного тренера железнодорожников Анатолия Бышовца нанесла удар по имиджу клуба.

"Главная причина расставания с Бышовцем и Юрием Семиным в том, что они не выполнили наши договоренности, - приводит слова Липатова телеканал "Спорт". - Тем не менее, я благодарен этим людям. Они принесли клубу Кубок. Они профессионалы и, надеюсь, они найдут себя на новых местах. Мне особенно обидно за Семина, так как именно я приглашал его в команду. Что касается Бышовца, то возможно он не сумел до конца реализовать свой потенциал. В то же время Анатолий Федорович очень подвел нас в плане бренда - он очень словоохотливый, но нам это не нужно, нам нужно, чтобы человек тренировал команду".

Как сообщало ИА REGNUM, вчера, 12 ноября, совет директоров ФК "Локомотив" (Москва) отправил в отставку Анатолия Бышовца. Команду покинули также помощники Бышовца - Сергей Герасимец, Владимир Лютый и Василий Кульков. Исполняющим обязанности главного тренера назначен старший тренер дубля "Локомотива" Ринат Билялетдинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.