Председатель совета директоров ФК "Локомотив" не видит Семина главным тренером

Москва, 13 ноября 2007, 20:26 — REGNUM  Председатель совета директоров "Локомотива" Сергей Липатов заявил на сегодняшней, 13 ноября, пресс-конференции, что он не собираются возвращать на должность главного тренера Юрия Семина, самого успешного наставника в истории клуба.

"Семин не рассматривался и не рассматривается в качестве кандидата, - цитирует Липатова телеканал "Спорт". - Причин на то несколько. Разрешите их оставить при себе. В прошлом году я сам предложил Юрию Павловичу стать президентом. Наверное, допустил ошибку. С Семиным было приятно работать как с личностью, но тех качеств, которые необходимы менеджеру, у него, наверное, нет".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на вчерашнем, 12 ноября, заседании совета директоров ФК "Локомотив" (Москва) было принято решение отправить Юрия Семина в отставку с поста президента клуба. Семину взамен предложена должность советника в ОАО РЖД по спорту. По итогам заседания был уволен весь тренерский штаб во главе с Анатолием Бышовцем. Исполняющим обязанности главного тренера назначен старший тренер дубля "Локомотива" Ринат Билялетдинов.

Напомним, что по итогам завершившегося сезона "Локомотив" финишировал лишь на седьмом месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail