В Туле ряд партий готов объединиться для контроля за выборами

Тула, 13 ноября 2007, 17:49 — REGNUM  13 ноября в ходе телевизионных дебатов в прямом эфире ГТРК "Тула" представитель Союза правых сил Владимир Абакумов предложил своим оппонентам, участвовавшим в дебатах представителям КПРФ и "Патриотов России", объединить усилия для контроля за ходом голосования в день выборов депутатов Государственной думы. Представляющие коммунистов и "Патриотов" Иван Макушок и Константин Поповиченко предложение приняли. По просьбе корреспондента ИА REGNUM свой комментарий по этому поводу дали все трое.

Владимир Абакумов: "Очевидно, что административный ресурс и манипуляция голосами избирателей будет работать на одну партию, которая стремиться к доминированию в политическом пространстве. Объединившись, мы сможем противостоять подобным сценариям".

Иван Макушок: "Любую инициативу, которая позволит обеспечить честность и прозрачность выборов будет поддержана коммунистами, поскольку мы сами в этом заинтересованы".

Константин Поповиченко: "Думаю, можно говорить о том, что такое соглашение будет в ближайшее время подготовлено и открыто для подписания различными участниками избирательного процесса. Главное, дать возможность избирателям действительно выразить свою волю на выборах - без административного нажима и лукавых "подсказок".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail