Мэр Архангельска планирует зарегистрировать свою партию

Архангельск, 13 ноября 2007, 17:23 — REGNUM  Мэр Архангельска Александр Донской собирается принять участие в президентских выборах 2008 года, а также в выборах депутатов Государственной Думы в 2011 году.

Как заявил корреспонденту ИА REGNUM сам Донской, в преддверии президентских выборов он начинает сбор двух миллионов подписей в свою пользу в 40 регионах России. С этой целью Донской и его сторонники сформируют около 100 бригад сборщиков подписей. Кроме этого, мэр Архангельска заявил, что к выборам депутатов Госдумы 2011 года он собирается создать свою партию "авторитарного толка". Он выразил уверенность в том, что во время предвыборной кампании президентских выборов он будет находиться в СИЗО. "Но это не помешает мне собирать подписи и подать заявление в Центризбирком на участие в выборах, - сказал он. - Моя цель неизменна - не победа, а участие и привлечение внимания к проблемам регионов".

Напомним, в настоящее время Александр Донской находится под стражей в рамках расследования уголовного дела о злоупотреблениях должностными полномочиями. Он обвиняется в растрате 4 млн. рублей из бюджета города Архангельска на услуги охраны себя и своей семьи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail