Архангельский депутат: Люди поддерживают мэра, потому что он не опускает руки, находясь в тюрьме

Архангельск, 13 ноября 2007, 16:51 — REGNUM  "Архангелогородцы стали лучше относиться к своему мэру, так как видят, что он не опускает руки, находясь в тюрьме", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM результаты опроса населения города депутат Архангельского областного Собрания Виктор Казаринов.

По его мнению, на росте позитивного отношения к градоначальнику сыграли в большей степени не многочисленные публикации в СМИ, а то, что Донской продолжает себя защищать и "не отказывается от собственных убеждений". "Ответы опрошенных жителей города позволяют сделать вывод, что многие люди видят, кто говорит правду, а кто лжет", - сказал Казаринов.

Напомним, Центр социологических и маркетинговых исследований "Форис" провел опрос населения Архангельска, во время которого был задан вопрос: "За последний год вы стали относиться к главе администрации Архангельска лучше, хуже, или ваше отношение не изменилось". 25,8% респондентов ответили, что их отношение к мэру Александру Донскому стало лучше. 47,6% опрошенных ответили, что их отношение к главе Архангельска не изменилось, у 19,2% оно стало хуже. Затруднились ответить на поставленный вопрос 7,4% респондентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail