Голкипер ФК "Химки" Роман Березовский доволен проведенным сезоном

Ереван, 13 ноября 2007, 15:56 — REGNUM  Голкипер подмосковных "Химок" Роман Березовский, которого болельщики признали лучшим игроком команды в сезоне-2007, доволен своим выступлением по итогам завершившегося чемпионата России.

"Были у меня сезоны и ярче, но стабильность к вратарю приходит с возрастом. В этом плане прошедшим сезоном я особенно доволен, серьезных провалов не испытал, - сказал Березовский "Спорт-Экспрессу". - Мне в "Химках" нравится, отношение со стороны руководства клуба самое теплое, так что хочется и дальше верой и правдой служить подмосковной команде".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, голкиперу сборной Армении Березовскому как лучшему футболисту "Химок" этого года подарили джип Chevrolet Blazer. В связи с этим 33-летний вратарь сказал следующее: "Вы же знаете, какие в России дороги. Джип для них - самое то. И проблему с парковкой в Москве решить проще: на джипе легче на бордюр залезть. При этом должен сказать, что польщен признанием и дорогим подарком, но считаю, что разделить успех у болельщиков должен со всей командой. Сезон вышел трудным, не все и не всегда у нас получалось, но не было в "Химках" футболиста, который не отдавал бы игре все силы. Этого приза был достоин любой игрок основного состава".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.