Избирком Санкт-Петербурга: Партии не очень активно жалуются друг на друга

Санкт-Петербург, 13 ноября 2007, 15:17 — REGNUM  "Жалоб на политические партии по проведению политической кампании у нас пока немного, в разы меньше, чем на мартовских выборах в петербургский парламент", - заявил сегодня, 13 ноября, на пресс-конференции в Санкт-Петербурге заместитель председателя городской избирательной комиссии Дмитрий Краснянский. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Краснянского, "партии не очень активно жалуются друг на друга". "Это связано с тем, что у всех политических партий не очень высокая предвыборная активность, по крайней мере, в Санкт-Петербурге", - сказал он и добавил: "За все время к нам поступило всего 15-20 жалоб".

Краснянский отметил, что в настоящее время в горизбирком уведомления о распространении агитационных материалов представили "Гражданская сила" - восемь видов агитационных материалов, КПРФ - четыре вида, ЛДПР - пять видов, "Справедливая Россия" - 23 вида и "Единая Россия" - 42 вида. "СПС, "Яблоко", "Аграрная партия", "Демократическая партия России", "Партия социальной справедливости" и "Патриоты России" ни одного уведомления в петербургскую избирательную комиссию не предоставили, - подчеркнул он. - Поэтому они могут распространять агитационные материалы, согласованные только с ЦИК".

Напомним, выборы в Государственную думу РФ пятого созыва состоятся 2 декабря 2007 года. В них примут участие 11 партий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.