Украинские туристы вернулись из Доминиканской республики: МИД Украины

Киев, 13 ноября 2007, 14:00 — REGNUM  "Сегодня, 13 ноября, ночью специально зафрахтованным для этих целей самолетом 116 украинских туристов, которых в Доминиканской республике "оставила" украинская туристическая фирма "Евротур", вернулись на родину. Это удалось сделать лишь после того, как за разрешение конфликтной ситуации взялось министерство иностранных дел Украины". Об этом сегодня, 13 ноября, в ходе брифинга заявил руководитель пресс-службы украинского внешнеполитического ведомства Андрей Дещица, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, "остальные украинские туристы, а всех было 160 человек, прилетели на Украину авиарейсами других авиакомпаний раньше". В данный момент украинские уполномоченные органы ведут переговоры с туроператором "Евротур" с целью выяснения причин невыполнения обязательств перед украинскими туристами", сообщил также представитель МИД Украины.

Как сообщалось ранее, 160 украинских туристов двое суток не могли вылететь домой из Доминиканской республики. Самолет для туристов был, однако горючего для него не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.