Выездные приемные администрации Воронежской области пройдут в Калаче и Бутурлиновке

Воронеж, 13 ноября 2007, 13:36 — REGNUM  Сразу две выездные приемные администрации Воронежской области пройдут на этой неделе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре областной администрации. В четверг, 15 ноября, в 12 часов выездная приемная пройдет в городе Калаче, а в пятницу, 16 ноября, в 10 часов - в Бутурлиновке.

Выездные приемные администрации области уже стали традиционными. Они проходят на территориях большинства муниципальных образований региона. Помимо областного центра уже в ноябре выездные приемные прошли в Острогожском, Россошанском, Бобровском и Таловском районах. В подобных мероприятиях принимают участие руководители области, а также должностные лица администрации области и муниципальных районов.

Выездные приемные - достаточно эффективный способ общения исполнительной власти с жителями. Например, во время проведения выездной приемной в Бобровском муниципальном районе на личном приеме побывали 33 жителя района, рассмотрено 38 обращений, из которых 30 поступили по предварительной записи. В первую очередь жителей интересовали вопросы, касающиеся труда и социального обеспечения, оказания содействия в получении льгот, газификации, жилищно-коммунального хозяйства и ряд других. По большей части обращений сразу были даны разъяснения либо приняты положительные решения. В Таловском районе на личном приеме побывали 46 жителей, рассмотрено 49 обращений, в том числе 44 поступивших по предварительной записи. Из 49 обращений по 39 сразу были приняты положительные решения либо даны разъяснения, по оставшимся будут проведены проверки

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail