Путин в бытовке попил чаю с дорожными строителями (Красноярск)

Красноярск, 13 ноября 2007, 12:20 — REGNUM  Президент России Владимир Путин 13 ноября в ходе визита в Красноярск лично пообщался с рабочими на строительстве объездной дороги вокруг города.

Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, после короткого совещания на стройке с министрами и краевыми чиновниками, глава государства посетил бытовку, где во время обеденного перерыва побеседовал за чашкой чая с несколькими рабочими. Они угостили Путина домашними пирогами, от которых он не отказался. Известно, что разговор с президентом коснулся не только темы дорожного строительства, но и политики, экономики, общественных проблем.

Строительство объекта "Автомобильная дорога М-53 "Байкал"" - от Челябинска через Омск, Новосибирск, Кемерово, Красноярский край началось в 2004 году. Объект включен в Федеральную целевую программу "Модернизация транспортной системы России (2002 -2010 года)". Закончить строительство планируется до 2011 года.

Владимир Путин проведет сегодня в Красноярске выездное заседание президиума Госсовета по вопросу развития транспортной инфраструктуры России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail