Скоро российские военные покинут всю территорию Грузии, надеется глава комитета по обороне и безопасности грузинского парламента

Гагра, 13 ноября 2007, 12:11 — REGNUM  Председатель комитета по обороне и безопасности парламента Грузии Гиви Таргамадзе положительно расценил завершение вывода из Грузии располагавшейся в Батуми 12-ой российской военной базы и выразил надежду на то, что вскоре российских воинских частей не останется и в зонах конфликта на территории страны, передает корреспондент ИА REGNUM. "Это очень большая победа нашей страны, нашей дипломатии, совместной работы всех наших структур. И я надеюсь, что такими же темпами нам удастся вывести остальные российские воинские части со всей территории страны, в том числе из Абхазии, которые и сегодня создают стране большие проблемы. Я надеюсь, что скоро российские военные покинут всю территорию Грузии", - заявил Гиви Таргамадзе.

На сегодняшний день российских воинских подразделений на подконтрольной грузинским властям территории страны уже нет. Сегодня, 13 ноября, в Батуми состоится церемония приема-сдачи объектов 12-ой российской военной базы Министерству обороны Грузии. 27 июня этого года был подписан акт передачи объектов Ахалкалакской военной базы. Российские миротворцы осуществляют миссию в зонах грузино-абхазского и грузино-осетинского конфликтов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail