Губернатор Оренбуржья призвал жестче следить за соблюдением ПДД

Оренбург, 13 ноября 2007, 11:47 — REGNUM  Ситуация на дорогах Оренбуржья стала одной из главных тем на совещании с членами Правительства области, которое провел 12 ноября губернатор Алексей Чернышев. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Чернышев обратил внимание министров областного Правительства, руководителей органов власти всех уровней на необходимость жесткого контроля за соблюдением правил перевозки пассажиров и грузов, правил дорожного движения. Он назвал недопустимой ситуацию, при которой гибнут люди из-за недостаточного внимания к обеспечению надзора за соблюдением элементарных правил безопасности. Так, одной из причин ДТП с участием пассажирской "Газели" на трассе Оренбург-Орск стало отсутствие на колесах зимней резины в сложных погодных условиях (мокрый снег). Алексей Чернышев заметил, что сотрудники ГИБДД не должны были выпускать автомобиль на трассу и применить к водителю самые жесткие меры.

Алексей Чернышев также потребовал от руководителей учреждений социальной сферы принять все возможные меры по обеспечению противопожарной безопасности объектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail