Александр Масляков поставил красноярскому движению КВН твердую четверку

Красноярск, 13 ноября 2007, 09:06 — REGNUM  12 ноября президент международного Клуба Веселых и Находчивых Александр Масляков встретился с красноярскими журналистами. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, главные вопросы касались участия Маслякова в съемках специального телепроекта Первого канала "День Рождения КВН". По мнению президента международного клуба КВН, игра должна понравиться, в первую очередь, красноярцам.

"Мы уже девятый год подряд отмечаем день рождения КВН подобными специальными телепроектами. В этом году мы решили глобально изменить формат и устроить игру между КВНовской Азией и КВНовской Европой. Главное, чего я жду от проекта - интересного зрелища для всех красноярцев, и очень хочу, чтобы игра понравилась телезрителям и сохранила марку высшей лиги КВН", - рассказал он.

Маслякова спрашивали о повальном увлечении КВНом по всей стране. По его мнению, большое количество команд КВН только улучшает качество игры в межрегиональных и телевизионных лигах. "КВН - это дело добровольное, команд действительно сейчас очень много, но разве это самое плохое времяпрепровождение для молодых людей? Это ведь в какой-то мере и творчество. Я считаю, что количество обязательно должно перейти в качество, и на выходе мы получим лучшие команды, способные играть на высшем уровне", - считает он.

Помимо этого Масляков прокомментировал свое отношение к бывшим КВНщикам, играющим в проектах "Comedy Club" и "Наша Russia".

"Я пристально не слежу за бывшими КВНщиками, и по-разному отношусь к тому, что они делают. Вообще, это уже "пост-КВНовская" жизнь, в которой каждый сам волен выбирать себе занятие. Что касается конкуренции этих передач с КВН, то всегда при появлении новых телепроектов идут колебания в телевизионном рейтинге, но в итоге КВН стабильно занимает свое место в десятке лидеров", - сказал он.

На вопрос о качестве красноярского КВН Александр Масляков поставил местным командам твердую четверку по пятибалльной системе.

В завершении беседы Масляков поблагодарил губернатора края Александра Хлопонина и краевое агентство по реализации программ общественного развития и молодежных проектов за приглашение в Красноярск и возможность съемок специального телепроекта.

Напомним, съемки специального телепроекта "День рождение КВН" состоятся 13 ноября во дворце спорта им. Ивана Ярыгина. В съемках игры примут участие две сборные команды КВН с символическим названием "Европа" и "Азия". В их состав войдут такие представители команд, как РУДН (Москва), "ЧП" (Минск), "Станция спортивная" (Москва), СОК (Самара), "Уральские пельмени" (Екатеринбург), "ЛУНА" (Челябинск), Астана.kz (Сборная Казахстана), "Байкал" (Иркутск - Улан-удэ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail