По новым квитанциям за электричество жители Хабаровского края заплатили в октябре 117 млн рублей

Хабаровск, 13 ноября 2007, 08:51 — REGNUM  По квитанциям нового образца за электричество жители Хабаровского края заплатили в октябре 117 млн рублей Более 117 миллионов рублей оплатило население Хабаровского края в октябре текущего года по квитанциям за электроэнергию нового образца. Об этом 13 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь Хабаровскэнергосбыта Ирина Хаснутдинова.

С прошлого месяца жители регионов, входящих в зону деятельности ОАО "Дальневосточная энергетическая компания", стали получать счета-квитанции за электроэнергию единого образца. Ранее в каждом из регионов (Амурская область, Хабаровский и Приморский края, Еврейская АО) были свои бланки квитанций, отличавшиеся друг от друга. По словам пресс-секретаря, переход на новые, унифицированные квитанции призван повысить эффективность работы с населением в рамках единого стандарта обслуживания клиентов. "Новые квитанции полностью отвечают всем требованиям действующего законодательства. Они более понятны и удобны для абонентов", - отметила Хаснутдинова.

Даже в тех районах Хабаровского края, где дисциплина оплат электроэнергии населением находилась не на самом высоком уровне, по квитанциям нового образца рассчитались все 100% жителей, добавила пресс-секретарь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.