В Новосибирске у бывшей служащей банка изъяли наркотики

Новосибирск, 13 ноября 2007, 08:42 — REGNUM  За прошедшую неделю Управлением ФСКН России по Новосибирской области было изъято из незаконного оборота свыше одного килограмма наркотических средств. Как сообщили 13 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления, среди наиболее значительных изъятий - крупная партия героина, около 1 000 разовых доз. Наркотики были приготовлены к сбыту двумя жительницами Новосибирска.

Так, 24-летняя безработная девушка оказалась бывшей служащей одного из престижных новосибирских банков. Получив хорошее образование и устроившись на работу в банк, она через некоторое время бросила все и стала заниматься распространением наркотиков. Вторая задержанная вместе с ней женщина - наркоманка с большим стажем. На квартире одной из них были обнаружены весы, использованные ранее для взвешивания героина, а также упаковочный материал для распространения героина небольшими партиями.

Обе женщины задержаны, сейчас они находятся в изоляторе временного содержания, им предъявлены обвинения в незаконном сбыте наркотических средств в особо крупном размере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail