В Чувашии устанавливают банкоматы с функцией валютно-обменных операций

Москва, 13 ноября 2007, 08:12 — REGNUM  Чувашское отделение Сбербанка России устанавливает банкоматы с функцией валютно-обменных операций. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе банка, первый такой банкомат появился в центре столицы, в дополнительном офисе №8613/034 по адресу г. Чебоксары, ул. К.Маркса, д. 52 ("1 площадка"). Клиенты банка могут обменять свои доллары или евро на рубли без непосредственного привлечения банковских работников, в любое время дня и ночи - режим работы банкомата круглосуточный. На проведение операции затрачивается минимум времени. Никаких документов, удостоверяющих личность, для обмена валюты таким путем не требуется.

Наряду с покупкой валюты и стандартных операций с пластиковыми картами (снятие наличных денежных средств, безналичные операции по уплате различных платежей, оплата услуг сотовых операторов связи) в новом банкомате можно пополнить свою международную карту наличными деньгами.

В пресс-службе подчеркивают, что открытие банкомата с функцией обмена валюты - очередной шаг Чувашского отделения Сбербанка в направлении внедрения современных банковских технологий при обслуживании населения. Напомним, месяцем раньше Чувашское отделение расширило перечень валют, с которыми работает банк: теперь, кроме доллара США, евро, фунта стерлингов, операции осуществляются с австралийским долларом, датской кроной, норвежской кроной, швейцарским франком и японской йеной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.