В "месячник чистоты" в столице Камчатки уберут незаконную агитацию с заборов и стен

Петропавловск-Камчатский, 13 ноября 2007, 08:17 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском стартует "месячник чистоты". Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM 13 ноября в пресс-службе администрации города, первые общегородские субботники намечены уже на 17 ноября.

В преддверии масштабных акций по благоустройству города мэр Владислав Скворцов лично посетил ряд проблемных объектов. Градоначальник отметил, что очень важно привести улицы Петропавловска в порядок до того момента, когда выпадет снег. "Особой задачей перед городскими властями сегодня стоит очистка Петропавловска не только от мусора, но и от агитационных плакатов, расклеенных в неположенных местах. На Владислава Скворцова, как на представителя органа местного самоуправления, возложена обязанность по организации и проведению предстоящих выборов. Главой города подписано постановление, в котором указан полный перечень мест для размещения агитационных печатных материалов. К сожалению, не все политические партии соблюдают установленные градоначальником нормы и расклеивают свои плакаты на заборах, подпорных стенках и даже на дверях квартир горожан", - сказали в пресс-службе.

"Расклеенные в неположенных местах агитационные материалы партий портят внешний вид Петропавловска-Камчатского не меньше стихийных свалок, поэтому на борьбу с подобными явлениями будут брошены все силы", - сказал Владислав Скворцов.

Напомним, что сейчас на Камчатке идет предвыборная кампания по выборам в законодательное собрание Камчатского края, Госдуму и в думу Петропавловска-Камчатского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail