На дорогах Приморья за сутки погибли шесть человек

Владивосток, 13 ноября 2007, 05:48 — REGNUM  За прошедшие сутки, 12 ноября, в Приморском крае в результате дорожно-транспортных происшествий погибли шесть человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 13 ноября в пресс-службе управления ГИБДД УВД по Приморскому краю.

Так, в 12:45 по местному времени (5:45 мск) в Хорольском районе водитель автомобиля "Жигули" не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате происшествия водитель 1970 года рождения и его пассажир 1980 года рождения погибли на месте происшествия. В Яковлевском районе также в результате опрокидывания автомобиля "Ниссан Патрол" погибла 29-летняя женщина, находившаяся в салоне машины.

Еще одно ДТП произошло в селе Покровка Октябрьского района. Здесь столкнулись мотоцикл "Судзуки" и грузовик "КАМАЗ". На месте происшествия от полученных травм скончался водитель мотоцикла. Кроме того, на 52-м км автодороги Уссурийск - Пограничный (Октябрьский район) в 21:00 по местному времени (14:00 мск) под колеса автомашины попал 55-летний житель села Липовцы. "Мужчина, получивший травмы, несовместимые с жизнью, скончался на месте аварии, водитель, совершивший наезд, с места происшествия скрылся", - сообщили в пресс-службе краевой ГИБДД.

В Артеме был сбит микроавтобусом "Ниссан Ларго" и погиб 20-летний пешеход, переходивший проезжую часть в неустановленном месте. ДТП произошло в 22:40 по местному времени (15:40 мск) на трассе Хабаровск - Владивосток.

Всего за сутки в Приморском крае произошло 83 ДТП, в том числе одно - по вине пьяного водителя. За 12 ноября зарегистрировано 1 тыс. 980 нарушений правил дорожного движения, в том числе выявлен 61 водитель в состоянии опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.