Кабардино-Балкария построит в Грозном ряд социальных и жилых объектов

Грозный, 12 ноября 2007, 22:48 — REGNUM  Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков, посетивший Чечню вместе с экс-премьером республики (ноябрь 2002 г. - февраль 2003 г.) Михаилом Бабичем с официальным визитом, пообещал помощь в восстановлении Грозного. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 12 ноября, в администрации президента Чечни, в сопровождении главы администрации республики Рамзана Кадырова гости совершили ознакомительную поездку по восстановленным объектам Грозного, почтили память первого президента Чечни, возложив цветы к памятнику Ахмаду Кадырову в Грозном и посетив его могилу в Центорое, где также посетили кадетский корпус.

По итогам визита Арсен Каноков сказал журналистам, что "поразился произошедшими в республике изменениями". Он сообщил, что с чеченской стороной достигнуто соглашение о строительстве нескольких социальных и жилых объектов в Грозном за счет Кабардино-Балкарии.

В свою очередь Михаил Бабич сказал, что подобных темпов строительства он никогда не видел. "Четыре года назад было трудно представить, что за столь короткий срок можно проделать такой объем работы", - отметил депутат Государственной думы Михаил Бабич. По его словам, если подобными темпами республика будет развиваться и дальше, в скором времени она станет одним из самых передовых регионов России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.