В Ставрополе произошло ДТП с участием пожарной машины

Ставрополь, 12 ноября 2007, 20:15 — REGNUM  12 ноября в Ставрополе произошло столкновение трех автомобилей, в том числе пожарной машины. Жертв и пострадавших нет, сообщили сегодня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

Автомобильная авария произошла в 10.47 на проспекте Кулакова. Столкнулись пожарный автомобиль, легковой автомобиль "Мицубиси" и микроавтобус "Ивеко". По данным МЧС, водитель "Мицубиси", не обращая внимания на световые и звуковые сигналы и красный свет светофора, при попытке обгона въехал на высокой скорости в пожарную автоцистерну. После с попавшими в ДТП машинами столкнулся микроавтобус. На месте работали инспектора ГИБДД.

Это происшествие предшествовало другому ЧП на проспекте Кулакова. Как сообщалось ранее, около 17 часов на автозаправочной станции, расположенной на этой же улице, произошел взрыв при перекачке топлива из автомобильного газозаправщика в другую емкость. На тушение пожара на АЗС у пожарных ушло около двух часов. Жертв и пострадавших также удалось избежать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.