Власть на Украине держит одна партия с тремя разными названиями: мнение политика

Киев, 12 ноября 2007, 19:22 — REGNUM  Сейчас у власти на Украине находится одна партия, которая пришла в парламент под разными именами и имя этой партии - олигархизм. Такое мнение сегодня, 12 ноября, во время круглого стола на тему: "Внепарламентские партии: перспективы существования" выразил лидер Всеукраинской партии "Новая сила" Юрий Збитнев, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам политика, и Кабинет министров, и президент находятся в сговоре с целью остаться при власти. "Внепарламентские партии должны объединиться, чтобы заново образовать украинское государство. Это должна быть сила не с единой идеологией, а с единой установкой национального фронта. Примеры того, когда разные люди и разные личности объединяются ради блага народа и блага нации, которая должны начать развиваться, есть и в европейской, и мировой практике", - сказал Збитнев.

По его мнению, существующая государственная система не имеет никакой перспективы. "Центральная власть не в состоянии управлять регионами, у нас постоянные земельные и рейдерские конфликты. Сегодня коррупция в политике слишком велика, чтобы все оставить как есть. Ни одна партия не отчиталась, откуда взялись те сумасшедшие деньги, которые были потрачены во время проведения досрочных парламентских выборов. Если люди собираются принимать участие в выборах они, в первую очередь, должны нести ответственность и предоставлять отчет о финансировании, не зависимо от источников", - заявил политик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.