Взрыв АЗС в Ставрополе: пострадал один человек

Ставрополь, 12 ноября 2007, 19:12 — REGNUM  По предварительным данным, при взрыве автозаправочной станции в Ставрополе 12 ноября пострадал один человек. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM оперативный дежурный Главного управления МЧС по Ставропольскому краю, один человек в результате ЧП, возможно, получил травмы, данных о погибших нет. Данные по пострадавшим еще уточняются. Кроме того, есть сведения, что на автозаправочной станции также сгорели два автомобиля.

По словам очевидцев, в настоящее время пожар продолжается. Станция оцеплена, поскольку существует угроза нового взрыва. Как объяснили людям, пожарные пытаются потушить емкость с топливом, которая может в любой момент взорваться.

Как сообщалось ранее, 12 ноября в 17 часов с минутами произошел взрыв на автозаправочной станции, расположенной на улице Кулакова. На месте взрыва начался пожар. По предварительным данным, причина взрыва - возгорание при перекачке топлива, сообщили в пресс-службе губернатора края. При этом версию каких-либо диверсий в пресс-службе губернатора исключают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.