Рассмотрение иска мэра Архангельска к прокурору отложено на 28 ноября

Архангельск, 12 ноября 2007, 18:33 — REGNUM  Рассмотрение мэра Архангельска Александра Донского к прокурору области Владимиру Бакуну и газете "Архангельск" перенесено на 28 ноября.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления Судебного департамента в Архангельской области, на заседании, состоявшемся сегодня, 12 ноября, к материалам дела был приобщен ряд доказательств. В связи с этим и было решено перенести заседание. До этого момента представитель истца будет ознакомлен с приобщенными материалами, а также в суд будут вызваны шесть свидетелей.

Как сообщало ИА REGNUM, Александр Донской в порядке гражданского судопроизводства в Ломоносовский районный суд Архангельска подал исковое заявление с просьбой рассмотреть ситуацию по существу и взыскать за причиненный ему моральный вред с прокурора Архангельской области Владимира Бакуна. Прокурору заявлен иск на сумму 100 тысяч рублей. Дополнительный иск заявлен к газете Архангельск на сумму 50 тысяч рублей. Напомним, что 23 августа 2007 года в одной архангельских газет была опубликована статья, которая, по мнению Донского, является комментарием лично Бакуна, а не представляет собой мнение прокуратуры Архангельской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.