Тверская милиция получила 25 служебных автомашин

Тверь, 12 ноября 2007, 18:22 — REGNUM  Первый заместитель губернатора региона Михаил Зайцев в честь профессионального праздника вручил тверским милиционерам ключи от 25 автомобилей, приобретенных за счет средств областного бюджета, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 12 ноября в управлении информационной политики и общественных связей обладминистрации.

"Мы передаем эти машины ГИБДД, причем большинство из них будет направлено в районы области, где спецтранспорт особенно необходим", - сказал Михаил Зайцев. Он также передал сотрудникам Госавтоинспекции 61 комплект видеооборудования для контроля и своевременного пресечения правонарушений на дорогах.

"Современные средства видеоконтроля станут серьезным подспорьем в вашей повседневной работе. Работа по совершенствованию материально-технической базы как службы ГИБДД, так и УВД в целом, обязательно будет продолжена", - отметил первый замгубернатора.

Машины и оборудование для тверской милиции были приобретены по областной целевой программе обеспечения общественной безопасности и профилактики правонарушений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.